POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 

Responsable: GRUPO QUERO JC-ELECTRONICS SPAIN, S.L.U., C/Regordoño, 13 (Pol. Regordoño), 28936 Móstoles (Madrid), info@meyfquero.com

En cumplimiento de la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que los datos personales facilitados por usted a GRUPO QUERO JC-ELECTRONICS SPAIN, S.L.U. a través de los medios de contacto que ponemos a su disposición (correo electrónico, correo postal o llamada telefónica) serán utilizados con la finalidad de gestionar la relación con CLIENTES, CLIENTES-FENIE, PROVEEDORES, EMPLEADOS, ALUMNOS EN PRÁCTICAS, CURRICULUMS y VIDEOVIGILANCIA.

Sus datos forman parte de ficheros propiedad de GRUPO QUERO JC-ELECTRONICS SPAIN, S.L.U. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal, o que sean clientes de la Comercializadora de energía para la que somos Agentes, en cuyo caso se les cederían los datos a la Comercializadora de energía.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRUPO QUERO JC-ELECTRONICS SPAIN, S.L.U. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, ante el Responsable de Tratamiento.

GRUPO QUERO JC-ELECTRONICS SPAIN, S.L.U. trata datos personales considerados de riesgo bajo en el Análisis de riesgo realizado por la organización.

GRUPO QUERO JC-ELECTRONICS SPAIN, S.L.U. cumple con la obligación de transparencia en la información, asegurándose de que los interesados disponen de esa información por los medios adecuados.

GRUPO QUERO JC-ELECTRONICS SPAIN, S.L.U. ha establecido un registro de actividades de tratamiento para los ficheros de CLIENTES, CLIENTES-FENIE, PROVEEDORES, EMPLEADOS, ALUMNOS EN PRÁCTICAS, CURRICULUMS y VIDEOVIGILANCIA.

GRUPO QUERO JC-ELECTRONICS SPAIN, S.L.U. integra las garantías necesarias para proteger los derechos de los interesados, y tiene establecido un procedimiento para el ejercicio de los derechos.

GRUPO QUERO JC-ELECTRONICS SPAIN, S.L.U. implanta medidas de seguridad apropiadas para  un nivel de riesgo bajo, cuyos fines principales son:

  • Garantizar la integridad de la información,
  • Permitir su recuperación en caso de incidentes y
  • Evitar los accesos no autorizados a las mismas.

GRUPO QUERO JC-ELECTRONICS SPAIN, S.L.U. se asegura de que las relaciones con los encargados de tratamiento estén siempre amparados en un contrato de encargo, y que éste incluye todos los aspectos que establece el RGPD, (el encargado sólo tratará los datos para los fines que le encomiende el responsable, aplicará las medidas de seguridad adecuadas y mantendrá estricta confidencialidad sobre la información tratada).

 

 

AVISO LEGAL

 

 

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es GRUPO QUERO JC-ELECTRONICS SPAIN S.L.U. (en adelante GRUPO QUERO), con domicilio a estos efectos en REGORDOÑO 13, MÓSTOLES, MADRID número de C.I.F.: B-78964368 inscrita en el REGISTRO MERCANTIL DE ESTA PROVINCIA, AL TOMO 9.147, GENERAL 828 DE LA SECCIÓN 4ª. DEL LIBRO DE SOCIEDADES, FOLIO 13, HOJA número 13.683/3, inscripción 1ª, con C.I.F. número B-78964368. Correo electrónico de contacto: INFO@MEYFQUERO.COM del sitio web.

2. USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de GRUPO QUERO atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL

WWW.GRUPOQUERO.COM proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a GRUPO QUERO o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que Nombre de la empresa creadora del sitio web ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Nombre de la empresa creadora del sitio web , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificarlo manipular sus mensajes. Nombre de la empresa creadora del sitio web se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, GRUPO QUERO no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

GRUPO QUERO por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de GRUPO QUERO o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de GRUPO QUERO. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de GRUPO QUERO. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de GRUPO QUERO.

5. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

GRUPO QUERO no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

6. MODIFICACIONES

GRUPO QUERO se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

7. ENLACES

En el caso de que en WWW.GRUPOQUERO.COM se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, GRUPO QUERO no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso GRUPO QUERO asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

8. DERECHO DE EXCLUSIÓN

GRUPO QUERO se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

9. GENERALIDADES

GRUPO QUERO perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

10. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

GRUPO QUERO podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas. que sean modificadas por otras.

11. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre GRUPO QUERO y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de MADRID.